(11)

2994-2974
2261-2352
2261-3007

Cardápio

Home > Refeições

Pratos Executivos

  • Filé de frango
  • Arroz, feijão, fritas, farofa, ovo, alface e tomate.

  • Filet mignon
  • Arroz, feijão, fritas, farofa, ovo, alface e tomate.

  • Linguiça
  • Arroz, feijão, fritas, farofa, ovo, alface e tomate.

  • Omelete
  • Arroz, feijão, fritas, farofa, ovo, alface e tomate.

  • Picanha
  • Arroz, feijão, fritas, farofa, ovo, alface e tomate.





Saladas
Acompanha torradas

  • Abrolhos
  • Alface, ervilha, milho verde, champignon e mozarela.

  • Fernando de Noronha
  • 3 filezinhos de frango grelhados, alface, tomate e palmito.

  • Ilha Bela
  • Rúcula, peito de peru, queijo branco, palmito e tomate seco.

  • Ilha do Mel
  • Alface, tomate, palmito e cebola.

  • Ilha Grande
  • Alface, presunto, mozarela e champignon.





Porções

  • Calabresa
  • Fatiado e acebolado.

  • Filet mignon
  • Fatiado e acebolado.

  • Fritas
  • Mista
  • Salame e provolone.

  • Picanha
  • Fatiado e acebolado.

  • Queijo prato
  • Salame
  • Fatiado.